ТАБЛИЦА НЕПРАВИЛЬНЫХ ГЛАГОЛОВ
1

2

3

Translation

A







abide

abode; abided

abode; abided

пребывать; держаться

arise

arose

arisen

подняться; возникнуть

awake

awoke

awaked; awoke

будить; проснуться

B







Подробнее... [ТАБЛИЦА НЕПРАВИЛЬНЫХ ГЛАГОЛОВ]
 
Курс подготовки к ОГЭ по английскому
Курс подготовки к ОГЭ по английскому

Курсы ОГЭ_английскийОсновной государственный экзамен (ОГЭ) по английскому языку – это экзамен, который сдается в 9 классе, если школьник выбрал английский язык как один из двух дополнительных экзаменов. В случае, если школьник сдал 2 предмета на двойку, он может пересдать, либо остаться на второй год, либо получить справку (аттестат не выдается) и поступить в колледж, где требования к абитуриентам низкие.

Задания по ОГЭ (английский) соответствуют уровню pre-intermediate (B1), это пред-средний уровень владения языком, который предполагает, что учащийся может общаться на тему повседневных дел, может рассказать о себе, может написать письмо, знает базовую грамматику и умело ей пользуется. Таким образом, получается, что требуемый уровень для благополучной сдачи ОГЭ требует серьезных знаний от ученика 9 класса. Школы без углубленного изучения английского, скорее всего, не смогут подготовить школьника к такому уровню языка.button-6446

Когда нужно начать готовиться?

Самый лучший вариант – за два года до сдачи ОГЭ по английскому. Однако при наличии хороших знаний в английском у школьника одного года подготовки может быть достаточно.

Если у ребенка очень слабые знания в английском?

В таком случае наш преподаватель сначала предложит общий курс английского, чтобы поднять уровень языка, затем стоит начать курс подготовки к ОГЭ – тренироваться по заданиям формата экзамена.

Частота занятий: 2 раза в неделю (если начали за 2 года), 3-4 раза в неделю (если начали за год), занятия через день (если у ребенка слабое знание английского).

Соответствие баллов и оценок по ОГЭ (для английского):

70 – пятерка, 0-28 – двойка, 29-45 – тройка, 46-58 – четверка, 59-70 – пятерка, 56 – балл для поступления в профильный класс.

Из чего состоит урок с нашим репетитором:
1.       Чтение (чтение, разбор заданий)
2.        Письмо (тренировка написания письма, изучение клише)
3.        Аудирование (прослушивание и разбор аудиозаписей)
4.        Лексико-грамматический раздел (выполнение и разбор упражнений)
5.       Практика речи (тренировка участия в диалоге и монологических рассуждений)

В случае необходимости частых занятий вам будут рекомендованы 2 репетитора для совместной работы
по подготовке к разным частям экзамена ОГЭ!


 
Курс подготовки к ЕГЭ по английскому
Курс подготовки к ЕГЭ по английскому

Единый государственный экзамен (ЕГЭ) по английскому языку – это экзамен, который сдается в 11 классе, если школьник выбрал английский язык в качестве одного из дополнительных экзаменов. Результаты ЕГЭ принимаются вузами и действуют 4 года после сдачи.

Задания по ЕГЭ (английский) соответствуют уровню upper-intermediate (B2), это уровень владения языком выше среднего, который предполагает, что учащийся может общаться на различные темы, говорит быстро и спонтанно, может углубляться в детали, приводить аргументы, спорить, прекрасно понимает собеседника, знает грамматику уже на интуитивном уровне, пользуется многими сложными конструкциями. Одним словом, это очень хороший уровень для того, чтобы учиться за рубежом и не испытывать дискомфорта в общении с носителем. button-6446

Когда нужно начать готовиться?

Самый лучший вариант – за два-три года до сдачи ЕГЭ по английскому. Однако, при наличии очень хороших знаний английского у школьника одного года подготовки может быть достаточно.

Если у ребенка очень слабые знания в английском?
Подробнее... [Курс подготовки к ЕГЭ по английскому]
 
Немного о Польше...

Польша… Эта небольшая симпатичная страна рада побаловать Вас своим уютом и красотой. Для любителей истории она также приготовила немало интересного: здесь сохранилось огромное количество древних памятников – в основном это средневековые замки и костелы.

Ll5sH5KOHac

Польша – одна из самых моноэтничных стран. Поляки – патриоты. Они не признают смешанных браков. Однако польская молодежь в последние годы активно эмигрирует за границу на заработки, зачастую создает семьи вне родины. Плюс исторические события, повлекшие за собой массовое переселение поляков по всему миру, итого мы имеем польские диаспоры в США, Германии, Украине, Белоруссии, Литве, России и других станах.

Поляки – люди доброжелательные и гостеприимные. Они будут весьма польщены тем, что иностранец изъясняется с ним на его родном языке, и охотно расскажут обо всем, что Вам интересно. Только в вопросах религии и истории с ними лучше не спорить по вышеуказанным причинам. Хотя сейчас, в век информации, в Польше появилось много людей, в том числе и старшего поколения, мировоззрение которых вышло за рамки традиционного польского мировоззрения.

Подробнее... [Немного о Польше...]
 
Все о Стамбуле (1 часть)
Раннее утро… мы прилетели в Стамбул.

Хаотично блуждая по пустым улицам еще не проснувшегося города, мы забрели в какой-то сквер, и моему взору открылось такое зрелище, от которого мурашки бегут по коже, внутри все замирает, и ты думаешь: Господи…это чудо! 

На востоке, у самого горизонта, нас приветствовала Голубая мечеть. Это монументальное сооружение 17 века с шестью минаретами словно парит в воздухе, а не стоит на земле.bluemosque

Ближе к 10 часам утра улицы Стамбула заполняются  толпами людей. Турецкие лавочники начинают свою бойкую торговлю, туристы стоят перед музеями, образуя бесконечные «змейки» очередей, турецкий повар мастерски рубит острыми шашками куриную шаурму,  аромат жареного каштана нагло ударяет в нос, а мимо проносятся трамваи - город начинает жить..

Только представьте, когда-то до нашей эры  на месте Стамбула был город Византий, основанный греческими поселенцами. Позже Константинополь - столица Византии, центр восточного христианства. И наконец, наступила эпоха султанов, гаремов и мечетей; изменилось все: религия, люди, архитектура, жизнь.

В этот город на трех берегах стоит приехать хотя бы ради того, чтобы увидеть это сочетание византийской и османской культуры, пережить все эти эпохи самому с помощью своей фантазии.
Подробнее... [Все о Стамбуле (1 часть)]
 


Страница 3 из 6
Вход для преподавателей