Как выбрать для себя лучшего специалиста (репетитора)? (Мой личный опыт)
Иногда нам приходится обращаться к специалистам из другой области, поскольку мы не сведущи  в каком-то вопросе. Например, Вам нужен репетитор английского. Как понять, что он – толковый человек и принесет Вам пользу? Критерии «лучшести» в любых областях, я думаю, одни. Поэтому расскажу о них на примере своего фитнеса.

За последние 3 года я побывала на занятиях у 10 тренеров по фитнесу. Четверо из них были опасны для здоровья, четверо оказались относительно хорошими, и только двое были профессионалами!!!

Как я узнала, что они профессионалы?

teacher-11.  В них нет суеты и напряжения.

Они уверенно (не самоуверенно) ведут занятие, нет безумного «надрыва», как у некоторых, причем тренировка очень даже насыщенная, все гармонично и эффективно.

2.  Они адекватно воспринимают реальность и подстраиваются под нее.

Это удивительно, но каждый раз занятия были разными, вроде почти те же упражнения, снаряды, ан нет, какой-то другой порядок, интенсивность, небольшое изменение в привычном. Потом я даже стала улавливать закономерность: когда аудитория состояла из людей с лишним весом, тренировка была полегче, когда молодежь - зажигали! Тренер буквально улавливал, что происходит с нами в каждый момент занятия, и это здорово, ты знаешь, что не растянешь связки, поскольку Он вовремя остановит, сбавит темп.

3.  Они знают свое дело

Банально, но это действительно можно почувствовать, не имея знаний в другой сфере.
Подробнее... [Как выбрать для себя лучшего специалиста (репетитора)? (Мой личный опыт)]
 
Нельзя выучить иностранный язык на Родине, нужно ехать за бугор?
английский с репетиторомПреподавая английский 7-ой год, я периодически встречаю людей, которые абсолютно уверенно заявляют мне, что изучать язык по учебникам, с репетитором, одним словом, здесь, а не ТАМ, - не имеет смысла или не так эффективно. Последний раз я услышала нечто похожее на днях и считаю нужным немного рассказать о процессе обучения и о минусах погружения в языковую среду.

  • Есть масса примеров, кто изучил язык самостоятельно или с репетитором.
  • Да, это так... Взять хотя бы наших студентов: человек приходит с набором из 30 слов и к 15-20-му уроку уже рассказывает о себе, задает вопросы, отвечает на бытовые темы, да, не развернуто, но уже есть какой-то прогресс. Другой пример: девушка обратилась с базовыми знаниями и задачей говорить по-английски через полгода. Результат – свободная речь на уровне intermediate, понимание 60-70% лексики художественных фильмов, прекрасная ориентация в грамматике. Или вот молодой человек самостятельно изучил около 2000 слов и обратился за помощью, чтобы «разобраться в грамматике и начать говорить», занимались 5 дней в неделю в течение 2-х месяцев. Результат: умение вести беседу на уровне pre-intermediate, отличное понимание базовой грамматики.
  • Я привела всего 3 примера, конечно, это не «масса», но получается, что все-таки заговорить на английском можно и без погружения в языковую среду. И тех, у кого это получилось, достаточно, чтобы это утверждать.
Подробнее... [Нельзя выучить иностранный язык на Родине, нужно ехать за бугор?]
 
Три секрета,которые нужно знать о разговорном английском


Джуди Томпсон, профессор, эксперт  разговорного английского и автор книги с человеколюбивым названием «Английский тупой, а студенты - нет», выступила на Ted.com с лекцией, в которой она раскрывает 3 секрета разговорного английского.

По ее мнению, именно незнание этих трех секретов преподавателями английского приводит к непонимаю носителей и англоговорящих неносителей. В процентном соотношении носителями языка являются 19 процентов англоговорящего мира, а остальные 81% - люди, которые говорят на английском, не являющемся для них родным. В результате получается, что влияние этого большинства сказывается на международном языке, а сами неносители (индусы, филиппинцы, китайцы, арабы) относительно неплохо понимают друг друга, НО когда с ними говорит американец или канадец, наш англоговорящий «брат» теряется.

Почему так происходит, что люди годами изучают английскую грамматику, учат тысячи слов и не понимают носителя?

Подробнее... [Три секрета,которые нужно знать о разговорном английском]
 
Свободная форма оплаты
hipster-optics-eyes-blue-512
В поле "назначение платежа", пожалуйста, напишие свои Фамилию и Имя

В поле "сумма" введите сумму за то кол-во уроков, которе Вы хотите оплатить. 
 
 
  • Условия:
  • В случае переноса занятия или отмены, пожалуйста, уведомляйте преподавателя  до начала урока.
  •  В случае неявки на урок без уведомления или отмены урока позднее чем за 60 мин. до начала, урок будет засчитан, как проведенный. **
  • ~ В случае опозданий, частых переносов занятий со стороны преподавателя, пожалуйста, сообщайте менеджеру
  • ~ Если Ваш преподаватель заболеет \ уйдет в отпуск, вы просто хотите сменить преподавателя, Вы имеете право потребовать замены преподавателя на временный срок или навсегда. 
    ~ Вы также можете заморозить остаток средств на срок до 12 месяцев или потребовать возврата суммы за оставшиеся занятия*.
   ~ Если Вашего преподавателя нет на уроке более 5 минут, пожалуйста, сразу позвоните менеджеру по тел.
      * Возврату не подлежат уроки, приобретенные по Акциям и из пакетов с кол-ом более 20 уроков
    * * Урок не засчитывается, если произошел форс-мажор: смерть родственника, Ваша госпитализация, катастрофы (оглашенные в СМИ). Забывчивость не имеет никакого отношения к форс-мажору.


































































.





















 
Знак отличия SAPSAN Quality Approved

quality-stamp

Знак отличия получает преподаватель, который удовлетворяет
следующим критериям:
 

Процент продолжающих учащихся за последний учебный год 
составляет >75 %

90 % учащихся данного преподавателя, прошедшие Progress Test (Оценка прогресса обучения за 20 занятий), прошли тестирование успешно 

За период всего времени преподавания в школе не было отмечено
нарушения дисциплины 

Есть положительные отзывы от студентов  или
преподаватель был рекомендован 

 


Страница 2 из 6
Вход для преподавателей